Espaguete ao Pesto

Italian traditional pasta with nettle sauce.Vegetarian green pasta with nettle leaves.

Se você precisa preparar um prato apetitoso, mas tem pouco tempo, a dica é fazer um delicioso espaguete ao molho pesto. O prato é delicioso, fica pronto em pouco tempo e leva pouquíssimos ingredientes.

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de manjericão fresco
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 400 g de macarrão espaguete
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Folhas de manjericão para enfeitar

Instruções:

  1. Pegue um liquidificador ou um processador, coloque o manjericão e o alho.
  2. Comece a bater e adicione, aos poucos, o azeite e o parmesão ralado mexendo até obter um molho homogêneo.
  3. Adicione o sal e a pimenta e misture bem.
  4. Leve ao fogo uma panela grande com cerca de 3 litros de água com sal. Quando levantar fervura, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  5. Escorra a massa, transfira para uma travessa e misture o pesto.
  6. Decore com folhas de manjericão, salpique o queijo e sirva em seguida.

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