Frango à Parmegiana

Frango à parmegiana

Que tal esta receita fácil e prática de frango à parmegiana para deixar o almoço em família ainda mais gostoso? O De Bem Com a Comida ensina o passo a passo e, em 30 minutos, você vai ter à mesa esta delícia!

Ingredientes:

  • 1 peito de frango sem osso e pele, cortado em filés
  • 1 cebola, finamente fatiada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado

Instruções:

  1. Em uma frigideira grande aqueça 1 colher de azeite de oliva sobre fogo médio.
  2. Frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada (uns 5 minutos) adicione o molho de tomate.
  3. Enquanto o molho está cozinhando, pegue outra frigideira, aqueça a outra colher de azeite de oliva (em fogo alto) e frite os filés de frango (uns 6 minutos de cada lado).
  4. Se a sua frigideira puder ir ao forno, coloque o frango junto do molho, espalhe o queijo muçarela por cima do frango e do molho e, em seguida, o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
  6. Caso sua frigideira não possa ir ao forno, coloque o molho em um refratário, em seguida coloque o frango.
  7. O restante do preparo é o mesmo: espalhe o queijo muçarela por cima do frango e do molho e, em seguida, o queijo parmesão. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.

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