Kibe ao Forno

Uma receita que toda a família vai aprovar: kibe ao forno. Os ingredientes são simples, o tempo de preparo é rápido e o sabor incrível.

Por Juliana Cleto

Uma receita que toda a família vai aprovar: kibe ao forno. Sem contar, que os ingredientes são simples, o tempo de preparo é rápido e o sabor incrível. Anota aí os ingredientes e o modo de fazer e prepare hoje mesmo essa delícia na sua casa.

Ingredientes
500 g de patinho moído
500 g de trigo para quibe
750 ml de água
1 tablete de caldo de carne
3 dentes de alho socados
1 cebola bem picada
4 colheres de hortelã picado
1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque a água e o caldo de carne e deixe ferver.
  2. Junte o trigo, misture bem e deixe hidratar por uma hora ou até o trigo absorver toda a água.
  3. Em um tigela grande, misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Em uma forma untada com azeite, coloque a massa.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C de 20 a 30 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Esta receita de kibe ao forno é realmente maravilhosa e a gente garante que vai render muitos elogios. Experimente e depois conta para a gente o que achou!

Veja também:

Bolo de Carne Moída

Pão com Recheio de Carne Moída

Categorias:

Leia também