Trufa de Chocolate Caseira

Homemade chocolate truffle on the wooden table, selective focus and square image

Apenas 2 ingredientes e uma sobremesa de dar água na boca! Assim é essa trufa de chocolate que você vai adorar ter sempre em casa. Confere aí!

Ingredientes:

  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite

Instruções:

  1. Em uma panela coloque o chocolate e leve ao fogo baixo em banho-maria.
  2. Mexa até o chocolate derreter.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture e coloque na geladeira por 3 horas.
  4. Depois é só fazer as bolinhas e, se preferir, passar no chocolate ralado ou no cacau em pó.

 

 

Mais conteúdos

Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?

O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..

Friends camping and having a barbecue

Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa

É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.

homemade pulled pork burger with coleslaw and bbq sauce

Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano

O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.

rócolis - Tá na Época

Brócolis – Tá na Época

O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.

Sal Rosa do Himalaia - 5 Benefícios para o Corpo

Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo

De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.