Biscoitinhos de Maizena

meringue cookies with powdered sugar

Biscoitinhos de maizena para acompanhar o cafezinho do dia ou da tarde. Crocante e leve, esta delícia não pode faltar no seu caderninho de receitas!

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 200g de manteiga
  • 500g de maizena

Instruções:

  1. Misture tudo até virar uma massa bem leve que solta das mãos.
  2. Modele os biscoitinhos no formato que quiser.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C graus por 15 minutos ou até começar a dourar nas bordinhas.
  4. Retire e sirva quando esfriar.

Mais conteúdos

Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?

O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..

Friends camping and having a barbecue

Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa

É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.

homemade pulled pork burger with coleslaw and bbq sauce

Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano

O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.

rócolis - Tá na Época

Brócolis – Tá na Época

O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.

Sal Rosa do Himalaia - 5 Benefícios para o Corpo

Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo

De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.