Brownie

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Uma sobremesa para ninguém colocar defeito! Assim é o brownie, um bolinho crocante por fora, molinho por dentro, feito com chocolate e querido por todos.

Ingredientes:

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 75 g de chocolate em pó 50% de cacau
  • 2 xícaras de açúcar
  • ¼ de colher de chá de sal
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • ½ xícara de nozes picadas (opcional)

Instruções:

  1. Derreta a manteiga. Adicione o chocolate e cozinhe em fogo baixo até misturar bem. Deixe amornar.
  2.  Em um recipiente, bata os ovos com um fouet (batedor de arame) e adicione a mistura de chocolate misturando até ficar homogêneo.
  3. Adicione o resto dos ingredientes peneirados, misturando delicadamente.
  4. Unte uma forma, coloque o papel manteiga e unte o papel manteiga também. Despeje a massa sobre o papel untado.
  5. Asse a 180º C por 45 minutos, ou até que a massa esteja assada. Para testar, fure a massa com palito. Ele deverá sair limpo.
  6. Deixe esfriar, retire da assadeira, corte em quadrados e sirva.

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