Omelete

Trendy breakfast with quesadilla and eggs, trending food with omelet, cheese, peppers, tomatoes, avocado. Simple and easy lunch

Ovo e queijo! Uma combinação clássica e perfeita para quem gosta omelete! Quer saber como fazer? Acompanha aí!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Queijo muçarela ou outro da sua preferência
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite ou manteiga

 

Instruções:

  1. Misture os ovos levemente e acrescente os temperos que preferir.
  2. Aqueça a frigideira com a manteiga ou o azeite.
  3. Coloque na frigideira a mistura, fatias de queijo e deixe fritar.
  4. Vire o omelete e deixe ficar dourado.
  5. Se quiser recheie com os ingredientes da sua preferência.

Mais conteúdos

Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?

O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..

Friends camping and having a barbecue

Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa

É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.

homemade pulled pork burger with coleslaw and bbq sauce

Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano

O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.

rócolis - Tá na Época

Brócolis – Tá na Época

O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.

Sal Rosa do Himalaia - 5 Benefícios para o Corpo

Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo

De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.