Arroz à Grega ao Perfume de Laranja

25

2

Ingredientes:

  • 1 saquinho de arroz à grega Tio João
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Raspas de 1 laranja
  • Sal, pimenta-do-reino e ervas frescas a gosto

Instruções:

  1. Leve ao fogo a água, o suco de laranja e o sal. Quando ferver, adicione o saquinho de arroz à grega Tio João.
  2. Diminua o fogo e siga cozinhando por 20 minutos, com a panela semitampada.
  3. Com a ajuda de um pegador, retire o arroz da panela e deixe escorrer bem antes de abrir a embalagem pelo picote. Reserve.
  4. Doure o alho no azeite. Na sequência, adicione o arroz, mexendo bem. Refogue por mais 2 minutos.
  5. Desligue o fogo, junte as raspas de laranja e tempere com o sal e a pimenta. Finalize com as ervas e sirva a seguir.

Deixe um Comentário