
Farofa é tudo de bom! E para deixar a sua receita ainda mais apetitosa, a Gomes da Costa ensina a fazer esse acompanhamento com farofa e sardinha. Uma combinação perfeita para deixar sua refeição ainda mais gostosa!
Ingredientes:
- 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 cebola média picada;
- 1 banana da terra madura cortada em rodelas;
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca;
- 1 e meia colher (sopa) de cheiro verde picado;
- Sal a gosto.
Instruções:
- Aqueça o óleo das Sardinhas Gomes da Costa e a margarina, até derreter.
- Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
- Acrescente a banana e a farinha.
- Misture bem até obter uma farofa úmida.
- No final junte as Sardinhas Gomes da Costa e o cheiro verde.
- Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.
Dica do chef: A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.