Farofa de Banana e Sardinha

Farofa de banana com sardinha

Farofa é tudo de bom! E para deixar a sua receita ainda mais apetitosa, a Gomes da Costa ensina a fazer esse acompanhamento com farofa e sardinha. Uma combinação perfeita para deixar sua refeição ainda mais gostosa!

 

Ingredientes:

  • 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 banana da terra madura cortada em rodelas;
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca;
  • 1 e meia colher (sopa) de cheiro verde picado;
  • Sal a gosto.

Instruções:

  1. Aqueça o óleo das Sardinhas Gomes da Costa e a margarina, até derreter.
  2. Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
  3. Acrescente a banana e a farinha.
  4. Misture bem até obter uma farofa úmida.
  5. No final junte as Sardinhas Gomes da Costa e o cheiro verde.
  6. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.

Dica do chef: A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente.

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