Farofa de Banana e Sardinha

Farofa é tudo de bom! E para deixar a sua receita ainda mais apetitosa, a Gomes da Costa ensina a fazer esse acompanhamento com farofa e sardinha. Uma combinação perfeita para deixar sua refeição ainda mais gostosa!
Ingredientes:
- 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 cebola média picada;
- 1 banana da terra madura cortada em rodelas;
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca;
- 1 e meia colher (sopa) de cheiro verde picado;
- Sal a gosto.
Instruções:
- Aqueça o óleo das Sardinhas Gomes da Costa e a margarina, até derreter.
- Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
- Acrescente a banana e a farinha.
- Misture bem até obter uma farofa úmida.
- No final junte as Sardinhas Gomes da Costa e o cheiro verde.
- Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.
Dica do chef: A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente.
notícias relacionadas