Iscas de Carne com Legumes

Receitinha rápida, nutritiva e cheia de sabor para um almoço caseiro e gostoso! Toda a família vai aprovar!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em iscas finas e tempere com sal, pimenta e reserve.
  2. Corte a abobrinha, o pimentão, a berinjela e a cebola em cubos.
  3. Corte o tomate em gomos e pique a salsinha grosseiramente.
  4. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.
  5. Acrescente o pimentão e a abobrinha e refogue por mais 1 minuto.
  6. Adicione a berinjela e continue refogando. Tempere com metade da salsinha, sal, pimenta e reserve estes legumes.
  7. Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e coloque os tomates. Deixe dourar cada lado por aproximadamente 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  8. Ainda na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue as iscas por aproximadamente 3 minutos, ou até que estejam douradas. Se preferir o ponto da carne mais passado, refogue mais 1 minuto.
  9. Em um prato, sirva os legumes e disponha as iscas por cima. Salpique o restante da salsinha por todo o prato.

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