Penne com Frango e Legumes

Penne com frango e legumes é um prato perfeito para o almoço ou o jantar de toda a família. Receita fácil, deliciosa e muito prática.

Por Juliana Cleto

Pasta with Chicken and vegetables - zucchini, paprika, carrot and tomatoes in skillet. Top view on black stone table.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o filézinho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma panela quente, disponha o azeite e grelhe os filézinhos temperados até dourarem. Reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola, adicione um pouquinho de sal para a cebola soltar água.
  4. Acrescente o alho, a cenoura e o pimentão.
  5. Adicione a água e deixar cozinhar os vegetais.
  6. Junte o extrato de tomate e misture.
  7. Tempera com sal e pimenta-do-reino.
  8. Junte o filézinho e o macarrão e misture bem. Se necessário, junte uma concha da água do cozimento do macarrão.
  9. Finalize com a cebolinha picada.
  10. Sirva em seguida.

Leia também