Picadinho na Panela de Pressão

40

4

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva.
  • 4 colheres de sopa de cebola picada Swift
  • 1/2 kg de músculo em cubos Swift
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • Canela e cominho em pó a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 4 copos de caldo de carne Swift
  • 2 xícaras de chá de mix de vegetais Swift
  • 1/2 xícara de chá de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

*amido de milho se necessário para engrossar

 

Instruções:

  1. Na panela de pressão, comece refogando a cebola, depois, acrescente a carne e doure bem.
  2. Na sequência, adicione a farinha de trigo, o vinho tinto, o caldo de carne, o molho inglês, a canela, o cominho e o tomilho.
  3. Por último acrescente o louro. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e aguarde a panela perder a pressão por completo, só então abra a tampa e finalize a receita adicionando o mix de vegetais e o milho.
  5. Se precisar, ajuste o tempero.
  6. Sirva quentinho. Essa é uma receita curinga e que vai bem com tudo!

Deixe um Comentário