Refogado de Frango

15

700g

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picado
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • 1 peito de frango médio desfiado (receita no site do De Bem Com a Comida)
  • ½ xícara de chá de queijo cremoso ou requeijão
  • 1 colher de sopa de páprica doce defumada (ou páprica picante)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • ½ xícara de chá de caldo de frango (opcional e mais indicado para receitas que pedem um frango mais úmido)

Instruções:

  1. Refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
  2. Acrescente e doure o alho.
  3. Junte o peito de frango desfiado.
  4. Acrescente a páprica, o sal e a pimenta. Misture tudo.
  5. Aí é a vez do queijo cremoso ou requeijão. Vale incrementar com salsinha, ou qualquer outra erva de sua preferência.

Dica: O caldo você só vai usar se sua receita pedir um recheio mais molhadinho, como é o caso de um empadão de forno. Mas, para uma coxinha, por exemplo, que pede um recheio mais firme, está pronto seu refogado!

Deixe um Comentário