Risoto de Legumes

Risoto de legumes é tudo de bom! Uma receita deliciosa e leve que você vai adorar! Faça hoje mesmo!

Por Juliana Cleto

Risotto with vegetables on a wooden table close up

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Aqueça o caldo. Unte uma panela com um fio de azeite e refogue a cebola com a pimenta, o sal e o louro. Junte o arroz.
  2. Quando começar a grudar na panela, ponha vinho e deixe evaporar.
  3. Adicione uma concha do caldo e mexa.
  4. Acrescente o caldo restante aos poucos à medida que secar.
  5. À parte, pique a abobrinha e as vagens em cubos.
  6. Refogue separadamente com as ervas até que fiquem al dente. Tempere com sal e pimenta.
  7. Remova a semente dos tomates e corte-os em cubos.
  8. Ponha os legumes na panela com o arroz e mexa com cuidado. Transfira para os pratos.
  9. Se desejar, decore com uma pimenta dedo-de-moça em rodelas e sirva com lascas de parmesão e salada de folhas verdes.

 

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