Torta de Geleia de Morango

Para presentear ou deixar o almoço de família ainda mais especial, essa torta é tudo que você precisa para deixar o Dia das Mães mais gostoso!

Por Juliana Cleto

St. Valentine's day cherry jam tart close-up

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina, a água e o açúcar até formar uma massa homogênea.
  2. Forre com ela uma fôrma de aro removível.
  3. Leve ao forno médio, a 180°C, preaquecido, e asse até dourar levemente. Retire do forno e espalhe o cream cheese no fundo da massa morna.
  4. Por cima coloque a geleia de morango, decore como preferir e sirva gelada.

Dica: Você pode separar um pouco da massa, fazer corações, assar até dourar e colocar por cima da torta antes de servir.

Dica: O recheio pode ser feito com geleias vários sabores e até com frutas em calda.

Leia também