Tulipas de Frango Regadas ao Mel

30

10

Ingredientes:

  •  10 unidades de meio da asa
  •  Sal a gosto
  •  Pimenta-do-reino a gosto
  • Mel e polén (opcional)

 

Recheio:

  • Cubos de muçarela de búfala ou o queijo de sua preferência
  • Bacon em lâmina ou em cubos

 

Para empanar:

  •  Ovo
  • Farinha de rosca
  • Castanha de caju picada
  • Óleo vegetal para fritar
  • Mel de abelha nativa (opcional) para acompanhar

Instruções:

  1. Tempere as tulipas (meio da asa) com sal, pimenta, mel e polén (este último opcional) e reserve por pelo menos 30 minutos.
  2. Depois recheie com o bacon e o queijo.
  3. Para empanar, passe primeiro na farinha de rosca, depois no ovo batido e, em seguida, passe numa mistura de farinha de rosca com castanha de caju picada.
  4. Enrole a pontinha do osso com papel alumínio e frite no óleo vegetal quente. Sirva quente!

 

Sugestão de acompanhamento: Mel de abelha nativa.

Deixe um Comentário