Que tal incrementar o cardápio da semana com uma carninha assada ao molho de ervas? A receita não tem segredo e você e o pessoal de casa vão adorar aprender a fazer esta delícia.
Ingredientes da carne:
- 1,5 kg de maminha cortada em tiras grossas
- Sal grosso
Ingredientes do molho:
- ½ xícara de chá de folhas de manjericão
- 2 colheres de sopa de orégano fresco
- ½ xícara de azeite
- 1 cebola picada
- ½ xícara de creme de leite fresco
- Sal a gosto
Modo de Fazer:
- Tempere a carne com sal grosso.
- Deixe descansar por 5 minutos e leve para assar até dourar. É importante deixar a gordura virada para cima e, quando assar, vire a maminha. Quando estiver quase no ponto, vire novamente para baixo para derreter a gordura. Esse truque garante uma carne de churrasco macia.
- No liquidificador, coloque o azeite e bata junto com as ervas. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça mais duas colheres de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar.
- Adicione a mistura de ervas, o creme de leite e mexa até engrossar. Está pronto.
- Sirva o molho sobre a carne ou separadamente.
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