Rosbife Grelhado

Roasted beef on plate over dark stone background. Tasty cooked beef with sauce. Top view, flat lay

Nascido “roast beef” em terras britânicas, o nosso bom e velho rosbife já é tradicional entre os que adoram uma boa carne. Se engana, porém, quem pensa que esse prato é difícil de fazer!

 

Ingredientes:

  • 1 kg de lagarto
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • Ervas finas a gosto
  • Sal a gosto

Instruções:

  1. Misture a manteiga, as ervas finas, o sal e besunte a carne. Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne.
  3. Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco.
  4. Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas. Sirva com o molho da sua preferência.

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