Chefs

Gilda Bley

Cozinha Clássica e Confeitaria

Gilda Bley é curitibana, nascida e criada no campo. Cresceu ao redor da mesa cheia, numa família onde cozinhar é uma paixão que se aprende na infância. Estudante dedicada de gastronomia, destacou-se no Curso de Chef de Cuisine, do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, em Curitiba, além do Culinary Training Workshop, no The Culinary Institute of America, em St. Helena – USA. Gilda é, também, certificada como Chef Instructor pelo Training Program certification by CIA e tem em seu currículo o Curso Intensivo de Confeitaria, na Escola de Confeitaria Diego Lozano, em São Paulo – SP. Sua habilidade no comando das receitas e sua capacidade de comunicação com a audiência lhe consagraram como jurada do programa Famílias Frente a Frente, veiculado pelo SBT e AMAZON PRIME, e o comando do consagrado Programa Hell's Kitchen. Gilda responde, também, pela curadoria das receitas trabalhadas pela plataforma do Chef Time. Em sua longa trajetória, acumula ainda o título de Instrutora de Gastronomia, com cursos ministrados no Eataly, em SP, e em vários outros estabelecimentos renomados pelo país.

Frango Desfiado na Panela de Pressão

Frango Desfiado na Panela de Pressão

Quer saber como desfiar o frango usando a panela de pressão? É fácil e muito prático! São só 4 passos e pronto. Vamos lá?

Pãezinhos de Arroz Recheados com Queijo

Pãezinhos de Arroz Recheados com Queijo

Também chamada de arepas, esse clássico da culinária colombiana é cheio de sabor e muito fácil de fazer. Vamos lá?

Caponata

Caponata

Essa mistura de berinjela com outros legumes e temperos é deliciosa! A caponata vai bem nos aperitivos e entradinhas e todo mundo gosta!

Ketchup Caseiro

Ketchup Caseiro

Já imaginou fazer o seu próprio ketchup? Uma receita caseira, sem conservantes e cheia de sabor para você dar um up nas suas comidinhas.

Bolinho de arroz com abóbora e carne seca

Bolinho de Arroz com Abóbora e Carne Seca

Um bolinho de arroz diferente de todos que você já comeu! Essa receita tem recheio surpreendente e cheio de sabor!

Sal de Ervas

Para temperar alimentos e usar nas suas receitas do dia a dia, este sal de ervas não pode faltar! Fácil de fazer, você vai adorar esta dica!

Bolinho de Arroz com Salame e Queijo

Bolinho de Arroz com Salame e Queijo

Bolinho de Arroz com Salame e Queijo! Só em falar dá água na boca, né? E esta receita não tem segredo e você vai adorar aprender!

Arroz à Grega ao Perfume de Laranja

Receita clássica, esse arroz cheio de cores e sabores vai que vai bem com tudo. E você prepara num piscar de olhos!

Picadinho com Legumes e Ovo Estalado

Versátil e saboroso, picadinho é uma receita que sempre funciona e todo mundo adora! E você ainda aproveita tudo o que tem em casa, ao alcance das mãos e sem desperdício!

Mix de Folhas com Frango e Pesto de Rúcula

Que tal uma supersalada acompanhada por um pesto marcante e ardidinho? O melhor de tudo é que você ainda pode combinar essa delícia com as massas e carnes que preferir!

Quindim

Tempero Caseiro

Atendendo a pedidos, ensinamos a fazer um prático e delicioso tempero caseiro para facilitar a sua rotina na cozinha. Sem segredo, esta receitinha não leva mais que 10 minutos e você garante mais sabor às suas receitas e pratos e com um gostinho mais especial!