Almôndega de Frango ao Molho Gorgonzola

Arquivo_010

Quer aprender a fazer almôndegas de frango ao molho gorgonzola? A receita é simples e não tem segredo! Para acompanhar, uma massa, como fetuccine! Quer saber mais? Assista o vídeo e confira!

Ingredientes:

  • Azeite de oliva
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 colher de alho amassado
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 peito de frango moído
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • Páprica a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca

Molho:

140 g queijo gorgonzola

4 xícaras de creme de leite fresco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Rendimento: 4 porções

Tempo: 20 min

Mais conteúdos

Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?

O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..

Friends camping and having a barbecue

Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa

É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.

homemade pulled pork burger with coleslaw and bbq sauce

Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano

O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.

rócolis - Tá na Época

Brócolis – Tá na Época

O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.

Sal Rosa do Himalaia - 5 Benefícios para o Corpo

Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo

De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.