Tilápia Grelhada com Legumes

Por Juliana Cleto

Tray with fish grenadier baked with vegetables.Seafood

Tilápia grelhada com legumes é um prato leve e simples que combina tanto com o almoço quanto com o jantar. Fácil de fazer, vai estar sempre no seu cardápio!

Confira abaixo todos os ingredientes que você vai precisar e as instruções de preparo. A gente tem certeza que esse prato vai entrar na sua listinha de especialidades, ou seja, vai agradar toda a sua família e amigos.

Ingredientes:

Instruções:

  1. Tempere os filés com o suco, o gengibre, o sal e a pimenta.
  2. Em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa da manteiga e frite o alho por 3 minutos.
  3. Junte os pimentões, o quiabo, o sal, a pimenta, o cheiro- verde e refogue rapidamente.
  4. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e doure os filés por 4 minutos de cada lado.
  5. Coloque sobre os legumes e sirva regado com um pouco de azeite.

Pronto! Agora é só saborear a sua Tilápia Grelhada com Legumes. Além disso, que tal fazer um delicioso molho? A gente ensinou a fazer 5 tipos aqui, corre pra ver!

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