Torta de Legumes

Autumn pie with mushrooms and spinach.Rustic vegetable pie.Homemade cakes

Esta receita é para você que quer ganhar praticidade na cozinha e saborear uma torta deliciosa de legumes. E sabe o que é melhor? Você pode fazer no liquidificador em apenas 30 minutos. Confere aí!

Ingredientes da massa:

  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 + ¼ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • ½ colher de chá de sal

Ingredientes do recheio:

  • 2 xícaras de legumes da sua escolha, cozidos, temperados e cortados em cubos pequenos

 

Instruções:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador e liquidifique até que fique homogêneo
  2. Em uma forma untada com óleo ou forrada com papel manteiga, coloque metade da massa
  3. Adicione os legumes uniformemente e coloque por cima o restante da massa.
  4. Asse em forno preaquecido (180°C) por 25 a 30 minutos ou até que um palito espetado na massa saia limpo.
  5. Sirva em seguida.

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