Torta de Espinafre de Liquidificador

Torta de Espinafre de Liquidificador

Quer aprender a fazer uma torta de espinafre de liquidificador fácil, gostosa e prática? A gente ensina! A receita não tem segredo, é aprovada por todo mundo que experimenta e com certeza o pessoal de casa vai adorar. Confere aí o passo a passo!

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 100ml de óleo
  • 1 xícara de leite (opção: leite de soja)
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de farinha integral
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 maços de espinafre picado, cozido abafado e refogado no alho

Instruções:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
  2. Adicione o queijo ralado e o sal.

  3. Depois acrescentar a farinha peneirada aos poucos.

  4. Bata até ficar homogêneo.

  5. Se necessário, acrescentar um pouquinho mais de leite (a massa precisa ser mole).

  6. Por último acrescentar o fermento em pó.

Montagem 

  1. Unte uma forma e reserve.

  2. Despeje a massa na panela com o espinafre refogado.

  3. Misture bem e despeje na assadeira.

  4. Leve ao forno preaquecido à 200°C e asse por 45 a 50 minutos.

Com certeza despois dessa receita você não tem mais desculpa para não se render aos sabores que só uma torta de espinafre tem. Experimente e conta para a gente o que achou.

Veja também:

Quiche de Tradicional

Quiche de Legumes

Mais conteúdos

Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?

O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..

Friends camping and having a barbecue

Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa

É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.

homemade pulled pork burger with coleslaw and bbq sauce

Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano

O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.

rócolis - Tá na Época

Brócolis – Tá na Época

O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.

Sal Rosa do Himalaia - 5 Benefícios para o Corpo

Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo

De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.